Вопрос науки. Химия еды: пищевые добавки и ГМО


Вопрос науки. Химия еды: пищевые добавки и ГМО
Выпуск от 25 октября 2014
Химик-технолог Сергей Белков считает, что люди живут в мире не натуральном. И если современные технологии могут помочь сделать еду более пригодной для человека, то почему бы ученым не позволить делать это? Более того, существует корреляция между ростом потребления органической еды и ростом числа новых случаев аутизма.

Будьте в курсе самых актуальных новостей!
Подписывайтесь на офиц. канал Россия24: bit.ly/subscribeRussia24TV

АвтоВести — bit.ly/AvtoVesti
Эксклюзив — bit.ly/ExclusiveRussia24
Большой тест-драйв со Стиллавиным — bit.ly/Bolshoi_TestDrive
Свежие новости — bit.ly/ActualRussia
Hi-Tech — bit.ly/Hi-TecH
Путешествия — bit.ly/Puteshestviya
ProРоссию — bit.ly/ProRossiu
Утро России — bit.ly/UtroRussia24
Наука — bit.ly/Наука2_0
Документальные фильмы — bit.ly/DocumentalFilms
Познавательные фильмы — bit.ly/EducationalFilms

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.